Majestosamente conduzido pelo chef Alex Atala o restaurante D.O.M. é ideal para quem quer se aventurar em novos sabores e espera algo bem fora do convencional. Sempre explorando alimentos naturais do Brasil de forma artística e inimaginável.

O espaço tem ótimas opções para grandes grupos e é bem arejado.

Sendo prestigiado com duas estrelas do guia Michelin.

“Falta alguém que tenha orgulho de nossa culinária como Villa-Lobos tinha orgulho de nossa música”

 

Para os amantes da brasa e do churrasco uma das opções mais pedidas é a Fogo & Fuego, usando uma técnica conhecida como parrilla, que confere ao alimento uma gama de sabores muito intensa. Tendo um amplo cardápio que atende perfeitamente públicos dos mais carnívoros aos mais vegetarianos.

Com um ambiente familiar arejado e minimalista. Uma ótima pedida para o início do frio.

Conhecido como um dos destaques do Tripadvisor

Um pedaço da Itália em Itaim Bibi, uma cantina bem decorada e arejada chama atenção de quem passa próximo ao local. Recriando um pouco da antiga Capuano em muitos detalhes.

O restaurante é charmoso, tem pratos clássicos e oferece um ambiente inspirador e muito convidativo.

Ideal para passeios em grupo e demais atividades, um antro da vida noturna unida a boa gastronomia. Sem contar o clima descolado e intimista do local.

Á quem diga que o atendimento na Peppino Cantina é tão memorável quanto a apresentação de seus pratos: em bonitas frigideiras de alumínio.

Da gastronomia contemporânea até a cantina italiana, agora falamos de outro point de encontro original que vai mudar seu jeito de saborear o café:  Santo Grão.

Do expresso ao Dry Martini, a experiência em bebidas desse local é única e seu ambiente proporciona aconchego e conforto aos seus visitantes.

Com ótimas opções em Workshops, trazendo novas experiências e cultura para os participantes.